2018年11月28日 星期一

《林芝市全域旅游发展规划(2018-2025)环境影响报告书》征求意见稿公示

  • 2022-08-04
  • 【字体:
  • 【打印本文】

《林芝市全域旅游发展规划(2018-2025)环境影响报告书》(征求意见稿)已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)规定,现将项目的有关信息予以公告:

一)征求意见稿查阅方式和途径

 林芝市旅游发展局, 强久(13989984040)

全文本及调查表链接:https://pan.baidu.com/s/1oec6EA58D0nvRbepw9Ds3w,提取码:nl63

(二)征求公众意见的范围及主要事项

征求意见范围:规划区所在地及周围居民、企事业单位等。

主要事项:您对当地环境现状的看法;本规划实施对环境的影响;您最关心的环境问题;您对规划建设的意见和建议。

(三)公众提出意见的方式和途径

公众可通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位和环评单位提交书面意见。环评单位将在规划环境影响报告书中记录公众的意见和建议,并将公众的意见、建议向规划实施单位和有关部门反映。邮箱:344105711@qq.com

(四)公众提出意见的时间和方式

公告发布后10个工作日。公众可通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位和环评单位提交书面意见。

林芝市旅游发展局

202282