2018年11月28日 星期一

加强校地交流合作 助推林芝旅游发展

  • 2022-07-25
  • 【字体:
  • 【打印本文】


在习近平总书记视察西藏一周年之际,7月20日下午,西藏民族大学管理学院院长、教授、西藏社会经济复杂系统研究中心主任秦国华一行6人来到林芝市旅游发展局调研并举行交流座谈会。

会议由市旅发局党组书记旦增桑珠同志出席并主持,在家局领导和相关科室负责人参加座谈会。

会议现场


旦增桑珠对秦国华一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了林芝旅游发展情况,并指出,近年来,林芝牢固树立绿水青山、冰天雪地就是金山银山的理念,坚持绿色发展、深挖特色资源、积极招商引资、培育特色产业、争创旅游品牌,大力发展生态旅游业,取得了一定的成绩。但是,林芝旅游业高质量发展急需智慧旅游、乡村旅游等高级管理方面人才,正好校方在旅游人才培养和西藏旅游高质量发展工作方面颇有建树,希望能借此机会充分交流,寻求合作空间。

会议现场


秦国华对精心安排的座谈会表示了感谢,并就西藏民族大学管理学院在旅游业长远发展、战略定位、旅游品牌创建、人才的培养、技术咨询、技术培训等工作方面进行了介绍,希望在林芝旅游高质量发展需求方面与林芝市旅发局进行深度合作,为林芝市打造国际生态文化旅游先行区出一份力。

最后,双方在充分交流,建立信任的基础上签订了合作框架协议,并互赠了纪念品。